С 10 по 12 ноября любимые итальянские лакомства в ресторане "Дом Берга"

Меню от шеф-повара Франческо Мауро из курортного городка Торре-Де-Руджеро, где работает в курорте Madreperla Resort. 

Франческо Мауро - повар национальной сборной по футболу в Коверчиано, шеф-повар в многочисленных заведениях,

имеет богатый опыт работы в разных странах, среди которых Швейцария, Люксембург, Германия. 

Инновационные меню шеф-повара (как а-ля карт, так и банкетные), смешанные с простотой средиземноморской кухней, располагают изысканными блюдами, яркими и элегантными, способными удовлетворить самый взыскательный вкус.

 

Рулет из цуккини с королевской креветкой

                                   и муссом из моркови 1/100                      600=


Зуппа с морским гребешком 1/180                                            480=


Ризотто с кремом из морепродуктов и треской 1/330             650=


Курица по-охотничьи с маком 1/170/50                                   490=


Утиная грудка на белом винограде 1/180/100                         690=


Лосось с орехами и кремом из зеленого горошка 150/100     690=


Риккотта с лесными ягодами 1/100/150                                   370=


Тирамису в стакане 1/100                                                           350=


Панна-котта 1/120/50                                                                 290=

 

 

 

Ждем Вас каждый день с 12 до 24 часов

г.Великий Новгород, ул. Большая Московская, дом 24

тел. +7 (8162) 94-88-38