Стоимость обеда 700 рублей

Предлагаем Вам самостоятельно составить вариант питания для групп туристов с учётом всех пожеланий и требований

 

Напиток на выбор:

  • Морс клюквенный 1/200
  • Взвар из шиповника 1/200
  • Минеральная вода 0,5

Салат на выбор:

  • Салат из отварной рыбы, свежего огурчика, картофеля, яйца. Заправляется майонезом 1/150
  • Салат «Витаминный» (Салат из свежей капусты с болгарским перцем и растительным маслом) 1/150
  • Салат из говядины, помидор, картофеля и сыра. Заправляется майонезом 1/150
  • Салат «Столичный» (Салат из куриной грудки, отварного картофеля, огурчика и горошка. Заправляется майонезом) 1/150
  • «Холодное крошево» (винегрет обычный). Русский винегрет из отварных овощей с ароматной заправкой 1/150
  • Овощное ассорти (салат овощной). Ассорти из свежих овощей: огурцы, томаты, перец болгарский, зелень. Заправляется подсолнечным маслом 1/150

Супы на выбор:

  • Похлёбка с курой и грибами 1/250
  • Гороховый суп с копчёностями 1/250
  • Борщ мясной (Борщ по старинному рецепту со свининой. Подаётся в горшочке, со сметаной) 1/250
  • Суп овощной 1/250
  • Щи «Старорусские» (Щи по старинному рецепту из домашней квашеной капусты с ильменским судаком. Томятся в горшочке, подаются со сметаной) 1/250

Горячее на выбор:

  • Жаркое из куры, говядины и свинины в горшочке с картофелем 1/310
  • Жаркое «По-деревенски» (Ароматное жаркое из куры, тушёной с гречей) 1/270
  • Судак «По-озёрски» (Филе ильменского судака, запечённое с картофелем) 1/340
  • Капустные завёртыши в сметанном соусе (Голубцы, фаршированные мясным фаршем, томлёные в сметанном соусе) 1/320
  • Баклажан, запеченный с перловкой 1/350

Выпечка:

  • Пирожок с капустой 1/40
  • Пирожок с повидлом 1/40
  • Пирожок с яблоками 1/40
  • Ватрушка с творогом 1/40
  • Хлебная корзинка

Горячие напитки:

  • Чай с травами 1/200
  • Кофе заварной 1/200

Звоните: (8162) 948-838, факс: (8162) 948-509