Меню

1/250/170/50
Котлетка из судака, чинённая яйцом и луком, с отварным деревенским картофелем и соусом из соленых огурцов с чесноком и майонезом
670₽
Паровой судак с овощами
1/150/150/20/5
Ильменьский судак, приготовленный на пару,подается с отварными овощами
550₽
Котлета из медведя с брусничным соусом и гречей
1/150/150/50/20/5
Котлетка из медвежатины, с новгородских охотничьих угодий, подается с брусничным соусом и гречей запеченой в яблоке
550₽
Киевская котлета по - Берговски
1/205/160/35
Подаётся толченым картофелем и обжаренными грибочками
450₽
Котлета «по - Пожарски»
1/180/100/90/50/10
Куриные котлетки панируется в сухарях и обжариваются на топлёном сливочном масле, подаётся с грибным соусом и нежным картофельным пюре и салатом из молодой капусты с морковью
580₽
Бефстроганов
1/205/200/35
Древнейший французский рецепт с приёмами русской кухни, от самого графа Строганова, с мятым картофелем
650₽
Томленая нога утки с австрийским бигусом и пряным чесноком
1/130/100/10/5
540₽
Колбаски Бергские
1/180/180/150/130
Сочные колбаски из свинины, говядины и куры. На шкварчащей сковороде с подпечённой деревенской картошкой, обжаренными грибами и квашеной капустой
520₽
Телячьи щечки с перловой кашей и аджикой из свеклы
1/150/150/50
Томлёные телячьи щечки с перловой кашей и аджикой из свеклы с маринованными опятами
600₽
Перепёлка по-царски с запеченными овощами и соусом «Пьяная вишня»
1/140/190/50/5
Перепела, обжаренные до румяной корочки. Подаются с запечёнными овощами и соусом «пьяная вишня»
600₽